Forum Posts

shopon hossine
Jun 20, 2022
In Welcome to the Forum
在铁幕倒塌和《巴黎宪章》签 电子邮件列表 署仅 30 年后,欧洲发现自己面临着米哈伊尔·戈尔巴乔夫 所谓的“共同家园”以及欧洲合作和集体安全 电子邮件列表 理念的废墟。与之相关联。弗拉基米尔普京的入侵质疑了许多先前的确定性和假设。 这场战争极大地改变了德国在欧洲和世界的角色和期望。德国总理奥拉夫·舒尔茨在 2 月 27 日对联邦议院的讲 电子邮件列表 话中提到的“时代变迁”证明了这一变化的现实。 德国政府正在为乌克兰的自卫 电子邮件列表 提供武器,并宣布将继续致力于欧洲联合武器项目。这些措施的规模清楚地表明,我们正面临德国外交和安全政策 电子邮件列表 的深刻范式转变。然而,除了这些历史性决定之外,还迫切需要就“时代变革”对德国外交和安全政策的具体实施和影响进行战略辩论。这就提出了一个问题,即德国武装部队在欧盟和 电子邮件列表 北大西洋公约组织 (NATO) 军事联盟的框架内能够而且应该做什么。更大的国防开支不会自动产生更大的安全性。 欧盟成员国已经在武器上花费 电子邮件列表 了超过 2000 亿欧元,是俄罗斯花费的四倍。尽管如此,由于欧洲武装部队缺乏互操作性和结构重复,以及对可用资源的低效利用,欧洲的防御能力远远落后于其他国家。除了经常要求对德国武装部队的 电子邮件列表 采购系统进行改革外,联盟内部军队的更紧密整合和更大程度的统一也是必不可少的。 自俄罗 电子邮件列表 斯入侵开始以来,欧盟找到了新的团结,并采取了其历史上最全面的制裁方案。
装部队的 电子邮件列表 采购系统 content media
0
0
2
 

shopon hossine

More actions